259959060_x.jpg

當大家正沉浸在波多野結衣即將再訪台灣的開心氣氛時,八月成人展又捎來了好消息,就是ME-ME整團將空運來台,給各位一個熱血難忘的夏天。
02.jpg
如果沒聽過ME-ME也沒關係,讓小編來分析一下這團知名女優的堅強戰力。陣中在台灣家喻戶曉,暗黑林志玲波多野就是團中主力;而KMP的代表超美神「神咲詩織」也是人氣第二位的知名女優;而S級BODY櫻心美的加入也讓ME-ME多了點火辣冶豔的視覺享受。
01.jpg
可惜的是成瀨心美休養中所以沒辦法再看到她的可愛身影,不過大家也別急,還有一個月就專心看片複習,迎接波多野姊姊的降臨!

  03.jpg 

 

04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg  

, , , , , , , ,

Posted by 數位夢天堂 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()